Google
 

Ricordati che, se lo vorrai, i prodotti ordinati
li potrai pagare in contrassegno anche SOLO
al momento della consegna !!
Per ordini superiori ad Euto 60,00
le spese di spedizione te le paghiamo noi!!




Olio di Mandorle Dolci

spremuto a freddo

 

Quantità:
Guarda nel Carrello
Prezzo € 12.00 (250ml) - - - - - - - - - - - - - - -

Quantità:
Guarda nel Carrello
Prezzo € 7,20 (100ml)

Olio di Mandorle Dolci

È l’olio vegetale che si ricava, per pressione a freddo, dalle Mandorle dolci.

Per uso cosmetico viene apprezzato per le sue proprietà emollienti, antinfiammatorie ed elasticizzanti che aiutano a prevenire la formazione di smagliature.

Utile per il trattamento della cellulite, se ne consiglia un uso giornaliero prima della doccia quale rivitalizzante.

Massaggiato dolcemente sui piedi assicura rilassamento e riposo notturno, applicato sui capelli e su tutto il corpo una volta alla settimana dona tono e vigore.

È il veicolante ideale di olii essenziali nei massaggi di aromaterapia.

L'Olio di mandorle Dolci può essere utilizzato anche come integratore alimentare, bevendo da 1a 3 cucchiaini al giorno, prefeeribilmente lontano dai pasti


Torna alla pagina precedente

I Monoconcentrati di Aboca