![]()
li potrai pagare in contrassegno anche SOLO al momento della consegna !! Per ordini superiori ad Euro 60,00 le spese di spedizione te le paghiamo noi!!
La Societa' del Karitè nasce a Torino nel 1977 con una missione chiara e precisa: La Societa' del Karite' ha sperimentato e continua a sperimentare le tecniche piu' avanzate per l'industrializzazione del Burro del Karite', con grande attenzione ai controlli batteriologici e microbiologici a garanzia del consumatore. L'Azienda importa direttamente dall'Africa la materia prima, che viene selezionata, lavorata e confezionata nei propri laboratori di sviluppo e ricerca . Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite'. Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. La Societa' del Karite' dopo accurate ricerche nelle zone di diffusione della pianta, (l'alto Senegal, il Niger, la Costa d'Avorio, il Dahomey fino al Sudan e all'alto Nilo), per prima ha importato e impiegato in una vasta gamma di cosmetici il Burro di Karite' in differenti concentrazioni. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente specifico per molti prodotti. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dal 12% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle. |