Ricordati che, se lo vorrai, i prodotti ordinati
li potrai pagare in contrassegno anche SOLO
al momento della consegna !!
Per ordini superiori ad Euro 60,00
le spese di spedizione te le paghiamo noi!!


Google
 
Web www.lillanatura.com
ESTRATTO DEL MAR MORTO
PER I PROBLEMI DELLA PELLE !!


DISPONIBILI ANCHE I CLASSICI
SALI DEL MAR MORTO IN CONF. DA 1 KG


Estratto del Mar Morto (200ml)

Quantità:
Guarda nel Carrello Prezzo € 9.90
Purissima Acqua del Mar Morto filtrata e concentrata
per il benessere della pelle!!
Il Mar Morto è un lago con una salinità elevatissima, 10 volte superiore agli altri mari. Inoltre la presenza di fonti termali vulcaniche ne arricchisce la composizione qualitativa che arriva a contenere quasi tutti gli elementi presenti in natura.
Questo Estratto è ottenuto direttamente dalle Acque del mar Morto e non artificialmente, sciogliendo sale in acqua. L'azione della natura riesce ad ottenere una concentrazione di sali molto maggiore di quella che si può ottenere in laboratorio, con grandissimi vantaggi terapeutici: partendo dal sale nessun tipo di soluzione può arrivare ad una concentrazione di principio attivo salino così alta.
Per questo motivo utilizzando l'Estratto del mar Morto è possibile portare a contatto della pelle una quantità di sale molto maggiore che con bagno ed impacchi.
La principale caratteristica chimica è che il sale predominante non è sodio, ma magnesio ed è presente inoltre un'altissima percentuale di potassio e bromo.
L'applicazione principale dell'Estratto del Mar Morto è per il trattamento di gran parte dei problemi cutanei, in particolare ottimi risultati sono stati ottenuti sulla psoriasi, sulla dermatite atopica e seborroica e sulla vitiligine.
Importante anche l'effetto estetico su cellulite e pelle a buccia d'arancia e come delicato peeling su pelli ruvide, squamose, atoniche.

L'Estratto del Mar Morto agisce per osmosi, semplice fenomeno fisico diffusissimo in natura.
L'alta concentrazione di sali dell'Estratto "attira" dall'interno della pelle liquidi carichi di tossine, mentre i suoi sali penetrano dando un forte effetto rimineralizzante.
La pelle così si arricchisce di importanti oligoelementi. L'uso di prodotti emollienti e funzionali dopo l'applicazione dell'Estratto del Mar Morto ha un effetto sinergico nella risoluzione del problema.
La durata raccomandata del trattamento è di 4 settimane, 6 per la dermatite atopica.
Anche periodi più brevi possono però dare risultati soddisfacenti.
Data l'assoluta mancanza di effetti secondari è possibile ripetere il trattamento più volte in caso di recidivia o semplicemente per mantgenere uno stato di benessere della pelle.
Anche per la Vitiligine sono consigliati cicli di 4 settimane, anche ripetuti, fino a totale ripigmentazione.

USO: spruzzare il prodotto sulla parte da trattare, massaggiare delicatamente fino ad assorbimento. Lasciare per alcuni minuti e risciacquare con acqua tiepida.
L'applicazione può essere ripetuta anche più volte al giorno.
A piacere alla fine del trattamento si può applicare una crema emolliente.

AVVERTENZE: durante l'applicazione dell'Estratto del Mar Morto è possibile, soprattutto su pelle irritata, provare un senso di bruciore ed arrossamento della parte. E' una reazione normale all'attività del sale.
Se il disagio persiste dopo il risciacquo applicare una crema lenitiva (ad es. calendula )

RICAPITOLANDO: E' UTILISSIMA NEI SEGUENTI CASI:
  • Psoriasi
  • Dermatite Seborroica
  • Dermatite Atopica
  • Eczemi
  • Vitiligine
  • Acne
  • Tagli recidivi su mani, dita
  • pelle ispessita e tagliata du piedi, talloni
  • Per la cicatrizzazione di piccole ferite
  • Cellulite, pelle a buccia d'arancia
  • pelle ruvida e squamosa
  • Delicato peeling cosmetico


  • DISPONIBILI ANCHE I CLASSICI
    SALI DEL MAR MORTO IN CONF. DA 1 KG